根据北京市人事局京人发[2003]92号文件,由北京机械工程学会承接北京市工程技术系列(机械制造)高级专业技术资格评审工作。

  社会化职称评审实行个人自主申报、社会公正评价的办法。凡在北京地区工作,与单位确立了人事、劳动关系,符合申报条件的专业技术人员,不论身份和单位性质,不受单位职务数额和结构比例限制,均可自主申报,通过社会化评审,取得北京市专业技术资格。

 

   北京机械工程学会成立于1951年。是以在机械工程及相关领域从事科研、设计、制造、教学和管理的科技工作者、工作单位和团体自愿结成并依法登记的社会团体法人。下设25个专业分会。是北京市科学技术学会和中国机械工程学会的组成部分。

 

北京市高级专业技术资格评审网上申报
北京市高级专业技术资格评审网上申报
 

答辩时间查询

 


通知与通告
 ▪ 关于2011年中级专业技术职称申报未通过人员退还资料的通知
 ▪ 关于中级职称领取证书的通知(续)
 ▪ 关于领取2011年中级专业技术资格证书的通知
 ▪ 关于职称评审工作人员变更的公告
 ▪ 关于2011年高级专业技术职称申报未通过人员退还资料的通知
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统